Беря пример с Ап. Павла, который  при необходимости обеспечивал свои материальные нужды, делая палатки, так и мы готовы выполнять определённую работу для пользы поместных церквей, чтобы таким образом иметь хотя бы часть средств для продолжения нашего служения.

      Мы предлагаем такие виды помощи, как:

1. Перевод с английского языка (и обратно) различных писем и других текстов, помощь в переписке с побратимыми церквями зарубежом, подготовка отчётов, планов и т.д.

 

2. Создание сайтов для церквей, миссий, фондов и других некоммерческих организаций. Мы стараемся разрабатывать сайты таким образом, чтобы они нравились не только их владельцам, но и пользователям. Более подробно о том, каким образом у вашей церкви может появиться свой сайт, вы можете узнать тут: www.aprelit.com

 

3. Разработка дизайна евангелизационных буклетов, пригласительных листовок на различные христианские мероприятия, сопроводительных печатных материалов для семинаров, конференций и так далее. По вашей просьбе, мы также можем изготовить в типографии  заказанные вами печатные материалы и выслать их на ваш адрес. Ниже мы помещаем некоторые виды пригласительных листовок для поместных церквей, которые мы используем во время наших евангелизационных проектов.

© 2014-2018 "Международное Поручение"