Информационные и рабочие материалы для организации и участия в проектах

       Описание проекта "Андреевское Служение"

 

            В этом документе приведено подробное описание базового евангелизационного проекта, через которого наша миссия осуществляет совместное служение с поместными церквями. Естественно, что в зависимости от конкретных условий отдельные элементы могут и должны быть приспособлены к текущей ситуации. Неизменными остаются три основные составляющие: предварительная молитва верующих за своих неспасённых друзей и родственников, личная беседа приглашённых благовестников с неверующими и последующее попечение о тех, кто примет Евангелие.

          В зависимости от пожеланий и возможностей  поместных церквей, проект может быть как общим, так и направленным на определённую категорию общества: отдельные этнические группы (коренные народы и национальные меньшинства), молодёжь, дети, мужчины, женщины, спортсмены, деловые люди и так далее. Активная фаза проекта может быть осуществлена как в виде личных встреч на дому, так и в форме спортивного, музыкального или иного меропрития.

       Схема проекта

 

             Данная схема позволяет наглядно представить все этапы реализации проекта, включая указания о степени вовлечённости всех участников. 

       Молитвенный буклет "Андреевского Служения"

 

         Основа нашего проекта - молитва верующего человека за своих неспасённых родных и близких. Данный буклет предназначен для записи имён тех людей, за которых будет совершаться молитва. Также в нём приводятся практические советы в виде "Семи шагов Андреевского движения" для успешного свидетельства о спасении тем, кто в нём нуждается. Даннный буклет может использоваться как и до приезда команды благовестников, во время ёё приезда, а также в процессе духовного воспитания новообращённых.

       Плакат "Цель проекта"

 

         Как у любого труда, у "Андреевского Служения" тоже есть своя цель. Чтобы сделать её более наглядной, мы подготовили специальный плакат.

      Сводная таблица результатов

 

    Эта таблица позволяет ежедневно фиксировать результаты совместного  служения приглашённой команды и местных верующих. Разбившись на небольшие группы по 2-3 человека, команда благовестников может в течение каждого дня возвестить Евангелие нескольким десяткам человек. Результаты этих встреч могут самыми разными и их невозможно заранее предугадать; главное, чтобы "посланники от имени Христова" верно исполнили своё служение.

      Учебное пособие для новообращёных

 

     Проект "Андреевское Служение" направлен не только на возвещение Евангелия неспасённым, но также и на последующую духовную поддержку тех, кто откроет своё сердце для Бога. Если в поместной церкви нет своих учебных материалов для занятий с новообращёнными, то миссия готова предоставить собственное учебное пособие "Ваша жизнь в Боге".

      Бланк запроса на проведение проекта в регионе

 

       Как правило, все наши евангелизационные проекты проходят на уровне региональных объединений церквей ЕХБ. Чтобы начать процесс подготовки к проведению проекта, в адрес миссии должен поступить соответствующий запрос от группы церквей. Заполненную форму запроса можно выслать на адрес нашей электронной почты.

© 2014-2018 "Международное Поручение"