Добровольческое движение членов и последователей местных религиозных организаций Евангельских христиан и баптистов «Международное поручение» смыслом своего создания и существования провозглашает выполнение заповеди Господа нашего Иисуса Христа, Его Великого Поручения, которое записано в Библии: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века» (Матф.28:19,20)

 

       ЦЕЛЬ

      Наш цель - предоставление волонтёрской (безвозмездной) помощи религиозным организациям и объединениям, исповедующим вероучение Евангельских христиан и баптистов в распространении и исповедании ими христианской веры, в оказании социальной (благотворительной) помощи населению, а также в осуществлении ими миссионерской деятельности, в соответствии с действующим законодательством.

 

     ЗАДАЧИ:

а) Приём заявлений, в том числе устных,  от частных лиц, постоянно и на законных основаниях проживающих на территории Российской Федерации, об их желании оказать личную волонтёрскую (безвозмездную) помощь религиозным организациям и объединениям, исповедующим вероучение Евангельских христиан и баптистов в распространении и исповедании ими христианской веры, оказании социальной (благотворительной)  помощи населению, а также в осуществлении ими миссионерской деятельности, в соответствии с действующим законодательством.

 

б) Предоставление информации религиозным организациям и объединениям, исповедующим вероучение Евангельских христиан и баптистов, о наличии списка частных лиц, желающих оказать им добровольческую помощь в распространении и исповедании ими христианской веры, оказанию социальной (благотворительной) помощи населению, а также в осуществлении ими миссионерской деятельности, в соответствии с действующим законодательством.

 

в) Составление согласованных планов (проектов) по осуществлению организованных краткосрочных поездок волонтёрских команд в населённые пункты, в которых расположены религиозные организации, желающие принять у себя такие волонтёрские команды.

 

г) Предоставление иной волонтёрской помощи религиозным организациям в осуществлении  ими своей уставной деятельности.

 

​д) Содействие в оказании  добровольческой помощи для религиозных организаций, исповедующим вероучение Евангельских христиан и баптистов, находящихся за рубежом и использующим русский язык в качестве одного из  основных языков общения своих последователей (членов).

 

е) ​Взаимодействие с другими религиозными организациями, фондами, общественными и волонтёрскими объединениями, имеющими сходные цели, задачи и конфессиональную принадлежность.

 

      ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ 

  Добровольческое движение членов и последователей местных религиозных организаций Евангельских христиан и баптистов «Международное Поручение» существует на основе добровольного (безвозмездного) сотрудничества частных лиц, заинтересованных в деятельности этого движения. Кроме того, частные лица (волонтёры) участвующие в проектах «Международного Поручения»,  могут получать  помощь (добровольные пожертвования) от других частных лиц, которая может выражаться, в том числе, в оплате  их транспортных расходов, затрат на питание, проживание и иных расходов.

     

      ПОРЯДОК СОЗДАНИЯ И СТРУКТУРА РУКОВОДСТВА

  Добровольческое движение членов и последователей местных религиозных организаций Евангельских христиан и баптистов «Международное Поручение» было инициировано и впервые представлено религиозной общественности в октябре 2013 года Габриэлян Давидом Сергеевичем, гражданином РФ, который и является координатором добровольческого движения «Международное Поручение» на территории России, участвуя в нём на добровольных началах.

     За исключением координирующей функции  своего инициатора, «Международное Поручение» не имеет какой-либо структуры управления. Вся его деятельность строится на основе  взаимодействия добровольцев, объединённых общими целями.

 

   

  Для получения дополнительной информации о нашем служении, пожалуйста, свяжитесь с нами через эл.почту (см. раздел "Контакты").

    Да благословит вас Господь!

 

© 2014-2018 "Международное Поручение"