А есть ли смысл от

краткосрочных миссий?

Где сегодня люди

открыты к Евангелию?

В каких странах  будут рады благовестнику из России?

Как рассказывать Евангелие,

чтобы люди слушали?

Как могут рождаться новые общины

через краткосрочные миссии?

Я хочу поехать на миссию. Что мне делать?

Всех, кто ищет ответы на подобные вопросы

 

Приглашаем на конференцию

 

"КРАТКОСРОЧНЫЕ МИССИИ В РОССИИ:

АНАЛИЗ И ПЕРСПЕКТИВЫ"

 

Конфенерция организуется  исключительно для возрождённых христиан, являющихся действительными членами Евангельских церквей. 

 

Организатор: Добровольческое Движение "Международное Поручение".

 

 

Даты проведения: 21 - 24 февраля 2017

 

Место проведения: г. Волгоград, Советский район, ул. Полухина, д. 67,  МРО Церковь Евангельских христиан-баптистов г. Волгоград ("Центральная церковь"). Схему проезда можно посмотреть здесь. Размещение на ночлег

будет осуществляться по домам верующих. Если вы желаете самостоятельно зарезервировать для себя номер в одной из гостиниц Волгограда, то вы можете это сделать это тут.

 

Регистрационный сбор: 1500 рублей, оплачивается на месте. Возможна частичная компенсация расходов по индив. запросу.

 

Расписание конференции: предварительную программу конференции можно посмотреть здесь.

 

Все ваши вопросы и замечания вы можете сообщить нам по эл.почте davidg@ic-russia.org   или написать здесь.

 

ВНИМАНИЕ: во избежание провокаций, участие в конференции возможно только для зарегистрированных участников. Посторонние и случайные посетители к участию в конференции допущены не будут!

Благодарим за понимание! 

 

       

До начала конференции

ОСТАЛОСЬ:

                   КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НЕКОТОРЫХ СПИКЕРАХ

 

ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ ЦЕЛИЩЕВ - пресвитер церкви ЕХБ г.Городец, Нижегородская область. Уверовал в Господа в 1993 году во время проведения краткосрочной миссии в его родном городе, и с того времени стал лично участвовать в подобных служениях по всей стране. По приглашению "Международного Поручения" Евгений Олегович за последние несколько лет принял участие в краткосрочных миссиях в Вологодской, Нижегородской и Кировской областях, в Красноярском крае, а также в Грузии, Кыргызстане и Беларуси, и готов поделиться своим богатым  накопленным опытом со всеми желающими.

ЮРИЙ КИРИЛЛОВИЧ СИПКО  - многолетний труженник на ниве Божией, одарённый проповедник Слова Божьего, экс-председатель Российского Союза ЕХБ, один из организаторов знаменитой миссионерской авто-экспедиции "Евангелие - народам России", давшей заметный толчок развитию движения краткосрочных миссионерских поездок по всей России. На нашей конференции Юрий Кириллович поделится своими размышлениями о "загадочной русской душе", объяснит влияние менталитета окружащего общества на процесс передачи Евангельской Вести.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ КОНЫШЕВ  - основатель и пресвитер церкви ЕХБ в г.Дзержинск, Минская область, Беларусь, также несёт служение Старшего Пресвитера церквей ЕХБ по Минской области. Брат многократно участвовал в краткосрочных миссиях, в том чиле и в России. В 2014 году в г.Дзержинск в течение недели трудилась одна из добровольческих команд, прибывших в этот город по приглашению "Международного поручения". Сегодня в двух близлежащих населённых пунктах существуют две новые общины ЕХБ, которые были образованы в результате служения тех добровольцев-благовестников. О том, как это стало возможным, Сергей Васильевич и поделится с участниками конференции.

СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВИЧ СИПКО  - служитель Объединения церквей ЕХБ Омской области, координатор евангелизационного служения в регионе, сотрудник христианской миссии "Гедеон". Весной 2016 года в  ходе краткосрочной миссии области добровольческие команды посетили несколько посёлков в Омской области, благодя чему около 1000 человек смогли услышать Благую Весть, а также в некоторых местах появилась возможность начать регулярное изучение Слова Божьего. Сергей Кириллович подробно расскажет о всех секретах успешного служения краткосрочных миссии в Омской области.

© 2014-2018 "Международное Поручение"